首页 机构简介 管理制度 项目介绍 专项基金 新闻中心 在线咨询 联系我们  
当前位置:首页>新闻中心
新闻中心
基金会公告
基金会新闻
行业动态
公益文化
活动专题
 
 
伴你同行的路上
发布日期:2020年5月12日 来源:本网 阅读 21
 关键字:

    时光若水,光阴似箭。轻扬着岁月的风尘,你轻盈走来!记忆中的那些难忘的画面开始慢慢浮现,都是我最珍贵的回忆!因为与你——淑德一起同行,我的视野变得开阔,漫长而迷茫的道路中开始逐渐清晰,生活之途亦变得意义非凡,伴你同行,何其幸运!
    伴你同行,青春不悔。时间飞快,来淑德已匆匆走过三年岁月,从当初懵懵懂懂的“新生”志愿者,到如今的“学姐”之称,淑德始终引领着我向阳而生。从初次遇见小朋友们的胆怯,到如今的坦然自若;从开始的独行不言,到现在能在淑德的温暖之家开心畅谈;从以往的“从己思索”,到现今的多角度看问题。都因淑德给了我不一样的视角;提供给我了如此好的平台上,才能让我在成长之路上,多了一个攀行的远山,有了一个远行的阔海,更有了努力的动力与方向。我的青春道路上,因为淑德而增添了更多绚丽!
    伴你同行,爱在心间。聚像熊熊烈火,散像满天繁星,每当想起这句话,鼻尖的酸、眼眶的泪不得油然而生,内心的自豪感动无不涌现而来!我依稀记得,淑德基金会老师每周的问候;对每次帮教的关切,大家皆是娓娓而谈;我依然记得,帮教完与大家的火锅聚会,说说笑笑;我始终记得,帮教点的孩子带着羞涩的眼神,却拉着衣袖要我辅导;我也依旧记得,淑德的学姐学长们回来为我们分享经验,他们脸上的那种自信与开心。因为爱,我们相聚,因为有爱,我们与淑德同行!
    伴你同行,方能远行。即将毕业的我,可能要步入新的生活,走向未知的道路,或许有点害怕;有些迷茫,但因为有了淑德这个坚强的后盾,心中总有一块温暖的地方!与优秀之人并肩,也将奋力而行,与心中有爱之人同道,亦会自带光芒,而与淑德同行,心中又有何惧怕呢?因与淑德同行,心中的那份坚定,那份爱继续传递。
    前面的路还很长很长,珍惜与淑德在一起的每一天!与淑德您的一路同行,感谢您的支持,感谢风雨中的一路同行,愿每个人都能开出一片属于自己的花海!                                               撰稿人:张育儒 

 
       
首页 机构简介 管理制度 项目介绍 专项基金 公益文化 在线咨询 联系我们

沪ICP备13022259号-1

©2013 上海淑德公益基金会. All rights reserved Powered By 联熹科技